Acá puedes buscar trámites, servicios, normativas y noticias...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
tramites_servicios
pregunta_frecuentes
centro_estadisticas
oficinas
prestadores_medicos
Filter by Categories
cotizaciones
Nacional
Noticias
Regiones
Arica y Parinacota
Tarapacá
Antofagasta
Atacama
Coquimbo
Valparaíso
Metropolitana de Santiago
O'Higgins
Maule
Ñuble
Biobío
La Araucanía
Los Ríos
Los Lagos
Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo
Magallanes y la Antártica Chilena
Sin categoría

A+

A-

Regional

09 de Agosto de 2016

O’Higgins: Trabajadores/as de Restaurant se capacitaron en Plan de Emergencias

A+

A-

Escuchar

Imprimir

Compartir

En la zona del secano costero de la Región de O’Higgins se realizó la capacitación de Plan de Emergencias y formación de monitores del restaurant de la unidad laboral, Julio Munizaga Pávez, ubicada en en el sector de la Vega de Pupuya, comuna de Navidad.

El curso resaltó la importancia de contar con un plan de acción para enfrentar una emergencia en el recinto, las diversas fases para su implementación, funcionamiento, además abarcó la conformación de los monitores que participarán de los procedimientos.

La actividad estuvo a cargo del prevencionista de riesgos de la Dirección Regional de O’Higgins, Sebastián Villagra y contó con la participación de cinco trabajadores y trabajadoras del lugar, entre ellos: encargados de cocina, bar y atención de público.