Noticias, Magallanes y la Antártica Chilena

ISL Magallanes capacita en Higiene y Manipulación de Alimentos

Compartir:

El viernes 11 de julio se desarrolló una jornada de capacitación en Higiene y Manipulación de Alimentos, dirigida a los trabajadores y trabajadoras de la Panadería Nacimiento, ubicada en Punta Arenas, por el Instituto de Seguridad Laboral (ISL) Magallanes.

En la actividad, dirigida por la prevencionista de riesgos de la Unidad de Prevención de Riesgos del ISL Magallanes, Fedima del Carmen Barrientos Mansilla, participaron activamente 11 personas, y tuvo como objetivo reforzar las buenas prácticas en el manejo seguro y responsable de alimentos, elevando así los estándares de calidad, inocuidad y seguridad en los procesos productivos.

La directora regional del ISL Magallanes, Marilyn Cárdenas González, presente en la capacitación, felicitó a las y los trabajadores por su disposición a participar en esta capacitación, destacando su compromiso con la mejora continua y la responsabilidad en el trabajo diario.

Estas iniciativas reflejan el compromiso del Instituto de Seguridad Laboral (ISL) con la prevención de riesgos y la promoción de ambientes de trabajo saludables, seguros y con altos estándares de calidad.

Otras Noticias